您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 瑞新新闻

瑞新股份参加2018年保密技术交流大会

 

2018年保密技术交流大会暨产品博览会,于2018年10月31日至11月2日在青岛国际博览中心举行。展会以“坚持创新驱动,携手打造保密产业良好生态”为主题,全面展示最新信息安全保密技术和科研成果。江苏瑞新信息技术股份有限公司(以下简称“瑞新股份”)参加本次展会。

 111.jpg

 本次展会特邀了全国党政机关15000余人参观,观展人数达5万余人次。中央和国家机关有关部门领导、知名专家学者和企业精英人士参加展会活动。

瑞新股份一直致力于信息安全领域研究,立足为用户提供信息化整体的安全解决方案。本次展会期间,瑞新股份不仅向来自全国各地参展人员展示了“智慧云安全监测预警平台”、“涉密文件传输系统”、“安全短信平台”、“安全运维管理平台”、“电子文件管理系统”、“内网门户”、“基于国产化技术的协同办公平台”、 “统一信任管理平台”等多种信息安全保密技术和科研成果。还组织了全体中层干部前往青岛参加展会,了解新产品、新技术。

 222.jpg

展台上工作人员的专业技术讲解和耐心热情的态度吸引了很多领导视察及客户咨询333.jpg 

领导视察及客户咨询

    未来我们将继续在信息安全领域里探索研究,为用户提供信息化整体的安全解决方案。

 

 

 

 

江苏瑞新信息技术股份有限公司

  • 地址:常州太湖东路9-1号808室
  • 邮编:213000
  • 电话:0519-81236533
  • 传真:0519-85157327
  • 苏ICP备09036926号

南京分公司

  • 地址:南京市秦淮区中山东路532-2号H1栋110室
  • 邮编:210000
  • 电话:025-85330327
  • Copyright @ 2008-2019 瑞新股份. All Rights Reserved .
  • 苏公网安备 32041102000092号

瑞新股份微信公众号