您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 瑞新新闻

江苏瑞新受邀参加常州市工业互联网企业家座谈会

为加快培育发展新动能,推动互联网与先进制造业深度融合,促进常州市工业互联网产业发展,76日上午在常州市政府召开常州市工业互联网企业家座谈会。常州市副市长梁一波、常州市人民政府副秘书长李皓、常州市经信委副主任沈新峰、江苏瑞新信息技术股份有限公司(以下简称“瑞新股份”)总经理路世强受邀参加此次座谈会。

QQ图片20180713144334.jpg

点击上图观看视频

座谈会上,路世强总经理就瑞新股份目前的工业互联网发展现状、企业的生产经营状况做交流,并与参会人员探讨工业互联网在常州的发展路径。详细分析工业互联网安全保障体系、工业互联网推进机制以及公司下一步工作计划。

222.jpg 

未来,瑞新股份将以新一轮十大产业链建设为重点,大力推动工业互联网的推广和应用,着力构建网络、平台、安全三大功能体系,增强工业互联网产业供给能力,在智能制造装备、轨道交通、新能源等领域打造行业级工业互联网平台。

 

江苏瑞新信息技术股份有限公司

  • 地址:常州太湖东路9-1号808室
  • 邮编:213000
  • 电话:0519-81236533
  • 传真:0519-85157327
  • 苏ICP备09036926号

南京分公司

  • 地址:南京市秦淮区中山东路532-2号H1栋110室
  • 邮编:210000
  • 电话:025-85330327
  • Copyright @ 2008-2019 瑞新股份. All Rights Reserved .
  • 苏公网安备 32041102000092号

瑞新股份微信公众号