您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 瑞新新闻

我公司实施的《烟草物流信息安全解决方案》在首届中国工业信息安全大会上入围十大优秀实践案例

 我公司实施的《烟草物流信息安全解决方案》在首届中国工业信息安全大会上入围十大优秀实践案例

首届中国工业信息安全大会于5月24日-25日在北京世纪金源大酒店举行。 大会由工信部指导,国家工业信息安全发展研究中心、工业信息安全产业发展联盟主办。本次大会以“筑工信安全,建网络强国”主题,旨在推进网络安全与信息化融合发展,加快工业信息安全建设,深化工业信息安全产业交流合作,促进我国工业信息安全全面发展。大会聚焦工业信息安全发展趋势、标准制定、应用实践、人才教育等行业关切,搭建了一个世界级的工业信息安全技术交流和产业合作平台,进一步推进我国工业信息安全产业发展。大会现场发布了国家工业信息安全发展研究中心联合威努特等企业共同编写的《中国工业信息安全产业发展白皮书》。本次发布的《中国工业信息安全产业发展白皮书》是国内首份全面系统深入研究分析我国工业信息安全产业发展的报告。
   在本次大会上我公司为江苏省烟草公司南京市公司实施的《烟草物流信息安全解决方案》从50余家厂商中脱颖而出,斩获中国工业信息安全大会十佳优秀案例大奖。我公司是一家领先的网络安全服务及安全应用软件提供商,获此殊荣公司团队深受鼓舞。

20180528103859872.jpg

 

江苏瑞新信息技术股份有限公司

  • 地址:常州太湖东路9-1号808室
  • 邮编:213000
  • 电话:0519-81236533
  • 传真:0519-85157327
  • 苏ICP备09036926号

南京分公司

  • 地址:南京市秦淮区中山东路532-2号H1栋110室
  • 邮编:210000
  • 电话:025-85330327
  • Copyright @ 2008-2019 瑞新股份. All Rights Reserved .
  • 苏公网安备 32041102000092号

瑞新股份微信公众号