关于瑞新

   

       江苏瑞新信息技术股份有限公司(简称“瑞新股份”),一直致力于信息安全领域研究,是信息安全服务及安全应用软件的专业提供商。目前信息安全服务主要涵盖:预警监测、风险评估、应急响应、培训服务、工业控制安全;涉密业务主要涵盖:涉密系统集成、涉密系统软件开发、涉密系统运维;安全应用系统主要包括:智慧质监、人防质量监督管理、基于微信移动办公平台、科技综合服务管理平台、智慧政务协同工作平台。公司立足为用户提供信息化整体的安全解决方案。

 

公司先后与浙江清华长三角研究院宁波分中心和公安部第三研究所展开技术合作。并在上海、南京、宁波、湖北、安徽等地设立分公司或办事处。团队秉承着“锐意创新,永不止步”的信念,经过不懈努力,我们的市场正在蓬勃发展,产品及服务已销往全国各地。客户主要涉足党政机关、公安、财税、科教、质监、电力及大型企业用户等。

公司获得了中国网络安全审查技术与认证中心颁发的《信息安全应急处理》及《信息安全风险评估》二级证书;江苏省保密局颁发的《涉密信息系统集成资质》乙级证书;国家信息安全测评中心颁发的《信息安全服务资质》二级证书;江苏省软件行业协会颁发的《软件企业》证书;通过了CMMI3软件成熟度开发认证;通过了ISO9001质量管理体系认证证书及27001信息安全管理体系认证证书;是江苏省的高新技术企业、两化融合示范试点企业、信息安全应急响应支撑单位;是常州市十佳软件企业。

 

我们将继续在信息安全领域里探索研究,未来公司将会在云计算安全、安全大数据的应用及工业互联网安全领域继续发挥自身的技术专长。

 

 

江苏瑞新信息技术股份有限公司

  • 地址:常州太湖东路9-1号808室
  • 邮编:213000
  • 电话:0519-81236533
  • 传真:0519-85157327
  • 苏ICP备09036926号

南京分公司

  • 地址:南京市秦淮区中山东路532-2号H1栋110室
  • 邮编:210000
  • 电话:025-85330327
  • Copyright @ 2008-2019 瑞新股份. All Rights Reserved .
  • 苏公网安备 32041102000092号

瑞新股份微信公众号